Aller au contenu

Délice Gourmand

repas-à-emporter-boutique-lanvollon-delice-gourmand-bretagne

LA BOUTIQUE À LANVOLLON

La qualité d'un traiteur pour les repas quotidiens

La boutique Délice Gourmand, c’est une grande variété de plats préparés frais chaque jour, à emporter chez vous ou au bureau. Nous vous proposons des plats sains et savoureux, préparés avec des ingrédients de qualité. Notre menu est varié et comprend des plats pour tous les goûts et toutes les envies, pour satisfaire vos envies de tous les jours.
delice-gourmand-traiteur-reception-familiale
REPAS TRAITEUR EN FAMILLE

Votre traiteur pour des réceptions familiales réussies

En faisant le choix de confier l’organisation du repas de vos réceptions privées à un traiteur professionnel comme Délice Gourmand, vous prolongez la fête avec parents et amis et profitez pleinement de ces instants de plaisir sans vous soucier de la logistique. Simplifiez-vous l’organisation de la partie repas et faites confiance à Délice Gourmand pour une réception privée réussie.
delice-gourmand-traiteur-reception-familiale
REPAS TRAITEUR EN FAMILLE

Votre traiteur pour des réceptions familiales réussies

En faisant le choix de confier l’organisation du repas de vos réceptions privées à un traiteur professionnel comme Délice Gourmand, vous prolongez la fête avec parents et amis et profitez pleinement de ces instants de plaisir sans vous soucier de la logistique.

Simplifiez-vous l’organisation de la partie repas et faites confiance à Délice Gourmand pour une réception privée réussie.

delice-gourmand-planche-apero
nos délices

Quelques menus pour vous

Plats traditionnels à emporter

Garnitures aux choix

Gratin à la dauphinoise, patate à la sarladaise, pomme de terre grenaille, riz normal, riz façon thaï, tagliatelle, coco de Paimpol en 2 façons, écrasé de pomme de terre, carotte rôtie, ratatouille, caviar d’aubergine, crémeux de carotte au curry, poêlée de légume de saison, tatin du soleil…

Poissons

Garnitures aux choix

Gratin à la dauphinoise, patate à la sarladaise, pomme de terre grenaille, riz normal, riz façon thaï, tagliatelle, coco de Paimpol en 2 façons, écrasé de pomme de terre, carotte rôtie, ratatouille, caviar d’aubergine, crémeux de carotte au curry, poêlée de légume de saison, tatin du soleil…

Entrée froide

Saumon fumé, crème à l’aneth sur lie de salade
Tartare de betterave au chèvre frais au vinaigre de framboise
Focaccia au jambon cru, pesto de basilic et roquette

Plat froid

Filet de poulet rôti ou rosbif à la moutarde à l’ancienne
Salade de choux (jambon, emmental, tomate, noix)
Marée du jour, aïoli, riz, légume croquant

Plat chaud

Curry de volaille au lait de coco, riz thaï
Marée du jour, crémeux de carotte, pomme de terre grenaille, beurre blanc aux agrumes
Wok de légumes au saté

Fromage

Trilogie de fromage sur lie de salade

Dessert

Panna cotta coulis de fruit rouge
Tarte aux pommes
Moelleux au chocolat, crème anglaise